MTT

品牌控:

一双鞋走过 45 年 |  adidas superstar

每个品牌都有自己的「代表作」,对 adidas 来说, 「superstar」无疑是最棒的一个。

「superstar」早在 1969 年推出,率先风靡美国篮球界,随后进军音乐以及时尚圈,随着 70 年代美国街头文化的兴起,「superstar」走向街头,之后红遍日本,在藤原浩的推动下,「superstar」成为了热门鞋款。

2015 是 adidas Superstar 诞生 45 周年,它不仅是一代经典运动鞋的代表,更是永恒经典。


adidas originals:

Welcome to Instagram, @davidbeckham. #OriginalSuperstar #DB40

评论

热度(42)

  1. 乡关何处品牌控 转载了此图片
  2. huangzhangyu2品牌控 转载了此图片
  3. 雾清茗品牌控 转载了此图片
  4. MTT品牌控 转载了此图片
  5. 品牌控Adidas Originals 转载了此图片
    一双鞋走过 45 年 |  adidas superstar 每个品牌都有自己的「代表作」,对 a